Мититеи по-молдавски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мититеи по-молдавски - это традиционное блюдо молдавской кухни, представляющее из себя небольшие колбаски без оболочки, которые жарят, а затем тушат. Рецептов их приготовления множество, делюсь своим!
Описание приготовления:
Если вам надоели привычные котлеты и хочется внести разнообразие в обычный набор блюд, приготовьте "мититеи по-молдавски". Готовить их очень просто, а получаются они вкусные и сочные.Состав / Ингредиенты:
- Фарш смешанный 600 Грамм (свинина, говядина)
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Крахмал 1,5 Ст. ложки
- Молоко 0,5 Стакана
- Чеснок 4 Зубчика
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком 10 Штук
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Мититеи по-молдавски"
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, сформуйте котлетки длиной около 7 см. и диаметром 2,5-3 см. Обжарьте со всех сторон.
Сверху добавьте порезанный полукольцами репчатый лук, перец горошком, лавровый лист, залейте кипятком вровень с котлетками. Поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
Совет от повара:
Если вы хотите сделать блюдо более пикантным, добавьте пряные травы и острый перец.Оценить рецепт Мититеи по-молдавски
4.2
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык по-таджикски
Лангет классический
Котлеты с грецким орехом
Кулебяка с четырьмя начинками
Пирог с фаршем и грибами на скорую руку
Шашлык по-таджикски
Лангет классический
Котлеты с грецким орехом
Кулебяка с четырьмя начинками
Пирог с фаршем и грибами на скорую руку
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ