Фриттата (быстрый рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу вам, как приготовить фриттату и накормить свою семью на завтрак. Если вы не пробовали этого итальянского чуда, то не отчаивайтесь, в Италию лететь не придется.
Описание приготовления:
Этот итальянский вариант омлета получается полноценным и самостоятельным блюдом, которое подойдет как для завтрака, так и для ужина. Таким необычным рецептом вы наверняка удивите свою семью и сможете накормить даже самого капризного ребенка. Перед подачей присыпьте фриттату свежей зеленью.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1,5 стакана (нарезанный кубиками)
- Бекон 6 штук ( ломтиками)
- Яйца 12 штук
- Сыр "Фета" 100 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Сладкий перец 1,5 стакана (нарежьте кубиками)
- Острый перец хлопьями 0,5 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Фриттата (быстрый рецепт)"
1
Бекон обжарьте в сковороде с оливковым маслом до хрустящего состояния.
2
Добавьте измельченный сладкий перец, приправьте солью и перцеми и тушите на среднем огне около 4 минут. Затем добавьте измельченный картофель и тушите еще 5 минут.
3
В сковородку добавьте яйца и готовьте еще около 5 минут. Затем добавьте измельченный сыр и аккуратно перемешайте.
4
Разогрейте духовку до 170 градусов. Содержимое сковороды переложите в противень (или просто уберите ручку со сковороды) и запекайте до золотистости.
Оценить рецепт Фриттата (быстрый рецепт)
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Фриттата - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ