Миндальный сыр
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу, как приготовить миндальный сыр. Это мягкий ореховый сыр с запечной в духовке корочкой, который по вкусу напоминает фету.
Описание приготовления:
Если у вас недостаточно мощный блендер, то предварительно замочите миндаль в воде на 8 часов. Это базовый рецепт миндального сыра, по вкусу можно добавить любые специи и травы. Сыр можно добавлять в овощные салаты или намазать на хлеб. Попробуйте, очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Миндаль 250 Грамм
- Лимонный сок По вкусу
- Соль По вкусу
- Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Черный перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
617 ккал
Калорийность
43 г
Белки
32 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Миндальный сыр"
Затем переложите сыр на бумагу для выпечки. Запекайте миндальный сыр 30-40 минут при температуре 165 градусов.
Оценить рецепт Миндальный сыр
4.1,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианский бешамель
Баклажаны с арахисом
Веганская сгущенка
Варенье из слив с грецкими орехами
Шведский кекс
Вегетарианский бешамель
Баклажаны с арахисом
Веганская сгущенка
Варенье из слив с грецкими орехами
Шведский кекс
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ