Миндальный соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом одного из своих любимых соусов на основе миндальных орехов. Его копчено-острый вкус не оставит вас равнодушными!
Описание приготовления:
Густоту соуса я рекомендую выбирать на свой вкус, поэтому воду лучше вливать постепенно. Соусом можно заправлять овощные салаты, макароны или макать в него начос. Обязательно попробуйте! А подробнее, как приготовить миндальный соус, я расскажу ниже.Состав / Ингредиенты:
- Миндальные орехи 50 Грамм
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Вода 60-80 Миллилитров
- Корень имбиря 5-10 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Копченая паприка 1/2 Чайных ложки
- Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Лимон 1/4 Штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Миндальный соус"
Оценить рецепт Миндальный соус
4.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Двухслойное печенье с орехами
Арахисовый торт
Арахисовая паста с финиками
Печенье на палочке
Крем из кешью
Двухслойное печенье с орехами
Арахисовый торт
Арахисовая паста с финиками
Печенье на палочке
Крем из кешью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Соусы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ