Миндальный крем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Миндальный крем — идеальное дополнение к любым пирогам и тортам, которые вы испечете. Его используют для прослойки, а также в качестве начинки для открытых и закрытых булочек. Очень вкусный и нежный!
Описание приготовления:
Когда намечается какой-то важный праздник, каждая хозяйка начинает ломать голову, какой торт сделать. Какими будут коржи, решать вам, но хочу порекомендовать и рассказать, как приготовить миндальный крем. Используйте миндальную крошку и немного экстракта миндаля + яйца, масло и сахар. Легкую цитрусовую нотку добавит апельсиновый ликер, не забудьте его добавить!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 130 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 130 Грамм
- Апельсиновый ликер 1 Ст. ложка
- Экстракт миндаля По вкусу
- Миндальная крошка 130 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Миндальный крем"
Мягкое сливочное масло тщательно взбиваем вилкой или миксером. Добавляем сахар и миндальную крошку. Взбиваем повторно.
Взбиваем яйца и добавляем к маслу. Также добавьте 1 ст. ложку апельсинового ликера и экстракт миндаля. Взбейте до однородности. Поставьте крем в холодильник.
Оценить рецепт Миндальный крем
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заварной крем для "Наполеона"
Кокосово-шоколадные рулетики без выпечки
Пирог из апельсинов
Сырный суп с креветками
Бисквит на шампанском
Заварной крем для "Наполеона"
Кокосово-шоколадные рулетики без выпечки
Пирог из апельсинов
Сырный суп с креветками
Бисквит на шампанском
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ