Мидии в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробовать мидии в кляре в домашних условиях должен каждый, кто любит морепродукты. Готовится блюдо быстро, а их необычайный вкус побалует вкусовые рецепторы даже избалованных гурманов.
Описание приготовления:
Отличная закуска - мидии в кляре по классическому рецепту. Готовятся они максимально быстро, а для их приготовления нужен фритюр. В кляр можно добавить молоко или майонез (по вкусу и по желанию).Состав / Ингредиенты:
- Мидии 500 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 4 Ст. ложки
- Растительное масло 500 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
446 ккал
Калорийность
3 г
Белки
48 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мидии в кляре"
2. Делаем кляр традиционным способом. Чем гуще вы его сделаете, тем толще будет "шуба" на каждой мидии.
3. Обваливаем мидии в муке, а затем в яйце (если вы не делаете кляр). Готовить морепродукты можно по-разному. На это раз я решила сделать отдельно яичную массу, отдельно обваливать в муке (чтобы шубка не была толстой).
Оценить рецепт Мидии в кляре
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Трамедзини с тунцом
Котлеты из лосося по-азиатски
Рыба по-бразильски
Балык из язя
Семга с сыром и помидорами
Трамедзини с тунцом
Котлеты из лосося по-азиатски
Рыба по-бразильски
Балык из язя
Семга с сыром и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ