Мидии по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим шикарные мидии по-корейски — сочно, ароматно, ярко и вкусно! Закуска идеально подойдет для праздника или на каждый день. С рисом получится просто идеально или с мидиями можно сделать салат.
Описание приготовления:
Мидии получаются сочными и ароматными, морковь и лук здесь также выходят маринованными. В принципе, такой вариант мидий можно подавать к столу как закуску или салат, а можно и вовсе, как добавление к рису, картошке, пюре. Специи можно выбирать любые, в нашем варианте используем специальный набор для корейских салатов.Состав / Ингредиенты:
- Лук 70 грамм
- Морковь 150 грамм
- Мидии 300 грамм
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Специи 2 ст. ложки (для корейской моркови)
- Лимонный сок 2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
147 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мидии по-корейски"
Оценить рецепт Мидии по-корейски
5.0
4

Рекомендуем рецепты:
Треска под сметанным соусом в духовке
Котлеты из сельди
Пангасиус на гриле
Запеченная мойва
Салат "Мимоза" со сливочным маслом
Треска под сметанным соусом в духовке
Котлеты из сельди
Пангасиус на гриле
Запеченная мойва
Салат "Мимоза" со сливочным маслом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ