Мидии на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите морепродукты, тогда предлагаю вам приготовить простой и быстрый вариант мидий на пару. Такие мидии получаются более нежными и вкусными. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Уже после приготовления мидии можно замариновать в любимых специях, можно добавить соус, лимонный сок, маринованный лук — все, что вашей душе угодно. Такие мидии хороши как для салата, так и просто в качестве закуски.Состав / Ингредиенты:
- Мидии 300 Грамм
- Лимон 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
74 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мидии на пару"
Мидии заранее достаньте из морозильной камеры, после дайте время, чтобы они самостоятельно разморозились. Промойте хорошо мидии и просушите. Выложите мидии на сито, которое предназначено для приготовления на пару.
Готовые мидии переложите в миску, добавьте соль, перец и сухой чеснок по вкусу. От себя можете добавить любые специи.
Добавьте лимонный сок в мидии. Мне нравится в морепродуктах кислинка, она очень удачно гармонирует с мидиями. Подавайте мидии к столу.
Оценить рецепт Мидии на пару
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Кальмары по-китайски
Рыбный соус
Паста с тунцом и томатами
Щука жареная в кляре
Парфе из семги
Кальмары по-китайски
Рыбный соус
Паста с тунцом и томатами
Щука жареная в кляре
Парфе из семги
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ