Мидии
Приготовил : Absmisha
15.11.2012 Время приготовления: 30 мин
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт придуман сегодня во время приготовления мидий .Впервые выловил мидий самостоятельно и приготовил.
Получились очень вкусно.
Описание приготовления:
Мидии в панцире разложить на притивень .Включить духовку на тихий газ.
Дождаться пока мидии раскроют панцирь(10 минут от начала подогрева до раскрытия панциря на тихом газу).
Все мидия уже готова можно
Раскрыть панцири и срезать ножом с ножки.
Далее удалить (срезать траву острым ножом из мяса мидии.)
Высыпать мидий в посуду
обмакнуть в соль и попробовать вкусно.
Порезать мелко 1-2 чесночка .
и добавить в мидии .Добавить сухих специй по вкусу немножко.
Добавить 2 болшие ложки уксуса 9 %
и хорошо перемешать .
Подождать 5 минут пока мясо мидии пропитается чесночком и кислинкой от уксуса
Налить ростительное масло поверх мидий не перемешивая с маслом
но чтоб масло покрывало пленкой 2-3 миллиметра
готово.
Состав / Ингредиенты:
- Мидии 300 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
77 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Мидии
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из белой рыбы
Сазан, запеченный в духовке
Котлеты рыбные без хлеба
Сельдь в кляре
Салат "НЛО"
Суп из белой рыбы
Сазан, запеченный в духовке
Котлеты рыбные без хлеба
Сельдь в кляре
Салат "НЛО"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ