Медовый пирог с миндалем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезные свойства меда можно перечислять бесконечно. Попробуйте приготовить медовый пирог, который будет не только необыкновенно вкусным, но еще и полезным.
Описание приготовления:
Рецепт очень простой. Замесите тесто муки, хлопьев, взбитых с сахаром яиц и растопленного масла с медом. Вылейте в форму половину теста. Сверху выложите начинку из порезанных яблок, изюма и миндаля. Залейте остальным тестом и выпеките в духовке в течение 40 минут при 180 градусах. Затем остудите пирог до комнатной температуры и полейте глазурью из сахарной пудры и лимонного сока. Украсьте его орехами и изюмом и подайте на стол. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 0,5 стакана
- Яблоки 3 штуки
- Мука 1 стакан
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Хлопья овсяные 1 стакан
- Яйца 3 штуки
- Мед 4 ст. ложки
- Миндаль 0,5 стакана
- Сахар 0,5 стакана
- Сахарная пудра 0,5 стакана
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сок лимона 1 ст. ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Медовый пирог с миндалем"
Вылейте в форму половину теста. Выложите начинку и залейте остальным тестом. Отправьте в духовку и выпеките в течение 40 минут при 180 градусах. Затем остудите пирог до комнатной температуры.
Оценить рецепт Медовый пирог с миндалем
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ