1. Подготовьте продукты, приступим! Сразу можно включить духовку, печенье выпекается при 180 градусах.
2. Размягченное сливочное масло соедините с сахаром и медом, ложкой хорошо разотрите массу. Сливочное масло легко размягчается в микроволновке, буквально 30 секунд и готово.
3. Добавьте яйца, перемешайте тщательно венчиком или вилочкой, мне удобно ложкой.
4. Муку соедините с разрыхлителем, всыпайте частями в жидкую основу и замешивайте тесто.
5. Замесите мягкое эластичное тесто.
6. Раскатайте тесто, толщина примерно 1 см. Вырубкой выдавите печенье, положите в орехи, придавите слегка, чтобы орешки остались в тесте.
7. Застелите противень пергаментом, положите на небольшом расстоянии печенье. Отправьте в духовку на 20 минут. У меня получилось два таких противня.
8. Печенье готово! Снимите с противня и дайте остыть.
9. Готовое печенье храните в пакете. Приятного!
Светлана
13.11.2023 13:24
я думаю, что орешки можно добавить в тесто, тоже будет очень вкусно
Дарья
05.01.2021 10:07
Очень вкусный и простой рецепт. Семье безумно понравилось!
Альбина
03.01.2021 21:24
Печенье получилось воздушное и хрустящее одновременно, но... абсолютно несладкое, практически безвкусное
Натали
07.01.2019 10:48
Я бы с молочком умяла штучки 3-4! Вкусно! :)
Дарья Вакулова
06.01.2019 13:48
Очень вкусное печенье получается! Вика, спасибо за рецепт!