Маталотта (Cernia alla matalotta)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления окуня с грибами и овощами. Сицилийская кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 100 Грамм
- Кабачки 100 Грамм (ингредиенты для гарнира:)
- Помидоры 200 Грамм
- Чеснок 20 Грамм
- Окунь 800 Грамм
- Грибы 100 Грамм
- Миндаль 1 Щепотка
- Петрушка 80 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Черный перец 1 Щепотка
- Белое вино 100 Миллилитров
- Рыбный бульон 100 Миллилитров
- Лавровый лист 10 Грамм
- Толченый миндаль 30 Грамм
- Пеперони 80 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Маталотта (Cernia alla matalotta)"
В сковороде с маслом обжарить лук, нарезанный чеснок, филе. Налить немного белого вина, подождать пока оно испариться.
Смешать остатки лука с ломтиками кабачка. Затем добавить перец, посолить и обжарить на сильном огне.
Оценить рецепт Маталотта (Cernia alla matalotta)
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с килькой в томате с вермишелью
Щука в духовке с картофелем
Суп на кокосовом молоке с креветками
Селедка с апельсином
Лепешки с рыбой и красной капустой
Суп с килькой в томате с вермишелью
Щука в духовке с картофелем
Суп на кокосовом молоке с креветками
Селедка с апельсином
Лепешки с рыбой и красной капустой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ