Для начала мы тщательно промываем грибы, а затем особо крупные нарезаем на части. Обжариваем на сковороде с репчатым луком и чесноком, пока из грибов не испариться лишняя влага. Перекладываем в глубокую миску, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
Теперь обмазываем внутреннюю часть горшочков сливочным маслом и выкладываем в них наши грибочки.
Затем идет слой сметаны (перемешивать ее не надо). Посыпаем молотым черным перцем.
На сметану выкладываем тертый на крупной терке сыр.
Теперь будем готовить тесто для крышек. Для этого взбиваем яйцо и смешиваем его с просеянной мукой. Вливаем воду, солим и тщательно вымешиваем тесто. Затем на 15-20 минут ставим его в теплое место.
Разделяем тесто на три части и раскатываем каждую часть так, чтобы пластинка была не сильно тонкая.
Затем накрываем горшочки лепешками и делаем в тесте небольшие проколы при помощи вилки, затем смазываем сливочным маслом. Ставим горшочки в духовку, устанавливаем температуру 180 градусов и готовим 40-45 минут. Когда лепешка хорошенько пропечется, значит наше блюдо готово, и его можно подавать к столе. Приятного всем аппетита!!