Масляное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления слоеного масляного печенья из пшеничной муки, которое может быть совершенно разным на вкус с разными начинками.
Описание приготовления:
Это печенье готовится так быстро и легко, что вы можете приготовить его на скорую руку в кратчайшие сроки. Это идеальная выпечка для неожиданно пришедших гостей. Печенье хорошо подавать с супами, в качестве закуски, а также на завтрак с домашним вареньем, соусом или сливочным маслом.Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная мука 3 Стакана
- Разрыхлитель 4 1/2 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Винный камень 3/4 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 1 Стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Масляное печенье"
1. Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Просеять муку в большую миску. Добавить разрыхлитель, сахар, винный камень и соль. Перемешать венчиком, чтобы соединить все ингредиенты вместе.
3. Рукой или с помощью резака для печенья перемешать смесь так, чтобы она напоминала крупные крошки величиной с горошину.
4. Слегка взбить яйцо в миске. Добавить молоко и перемешать. Влить молочную смесь в мучную смесь и перемешать вилкой до получения однородной консистенции.
5. Сформировать из теста шар и выложить на посыпанную мукой поверхность. Раскатать тесто в диск толщиной 2 см. Не советуем использовать для этого скалку – так печенье будет меньше отслаиваться.
Оценить рецепт Масляное печенье
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Молдавские вертуты
"Баноффи пай" с выпечкой
Полворонес
Овсяный кисель на воде
Шоколадный брауни из кабачков
Молдавские вертуты
"Баноффи пай" с выпечкой
Полворонес
Овсяный кисель на воде
Шоколадный брауни из кабачков
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ