Масло с перцем чили
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уже не первый раз привожу со средиземноморского курорта оливковое масло с добавками в бутылочке. Чаще всего это перец с какой-нибудь зеленью. Смотрится красиво, да и вкус необычный. Убедитесь сами!
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить масло с перцем чили. Его создание очень простое. Потом вы сможете заправлять им салаты или жарить на этой ароматной заправке любое мясо. Только помните, что масло получается острым, поэтому в сам рецепт добавляйте меньше приправ с перцем и чесноком.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 250 Миллилитров
- Веточка розмарина 2 Штуки
- Перец чили 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
5
Калорийность
790 ккал
Калорийность
1 г
Белки
86 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Масло с перцем чили"
Оценить рецепт Масло с перцем чили
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Пикантная итальянская заправка
Пряное апельсиновое масло
Острый перец в масле
Масло с зеленью и специями
Масло с розмарином и чесноком
Чесночное масло
Итальянская заправка для салата
Заправка для корейских салатов
Паста чили
Бальзамический крем-соус
Заправка для "Цезаря" с креветками
Клубнично-бальзамическая заправка
Прикрепить
фото
Отправить
Заправки для салатов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ