Чесночное масло
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чесночное масло - отличный вариант для приготовления бутербродов, как праздничных, так и будничных. С таким ароматным маслом, на бутерброд даже не хочется ничего класть.
Описание приготовления:
Приготовить чесночное масло достаточно просто, достаточно только добавить к размягченному сливочному маслу измельченную зелень, чеснок, дополнительно пюрировать все блендером и вуаля - ароматное масло готово! К слову, в ароматное чесночное масло можно добавить и другие пряности и даже овощи! Например, очень хорошо здесь будет смотреться мелко нарезанный сладкий красный перец и дижонская горчица.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 200 Грамм
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Петрушка 3-5 Пучков
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
386 ккал
Калорийность
2 г
Белки
40 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Чесночное масло"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло заранее извлеките из холодильника, чтобы оно успело размягчиться, растапливать масло ни в коем случае не нужно.
Мелко нарежьте веточки петрушки, можно также использовать укроп, кинзу. Добавьте зелень к маслу, туда же выдавите пару зубчиков чеснока. Посолите по вкусу.
Смотрите, как красиво получилось, зелень лучше распределилась в масле и масса получилась очень аппетитной.
Оценить рецепт Чесночное масло
4.0,
всего
16
Рекомендуем рецепты:
Киш лорен с брокколи
Куриная грудка в белом вине
Брокколи в духовке
Салат из кукурузы и крабовых палочек
Куриный суп с сырными шариками
Киш лорен с брокколи
Куриная грудка в белом вине
Брокколи в духовке
Салат из кукурузы и крабовых палочек
Куриный суп с сырными шариками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ