Маринованный виноград
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нашла интересный рецепт закуски — маринованный виноград в вине. Закуска подается холодной, выглядит восхитительно и имеет прекрасный свежий вкус! Идеальное и красивое блюдо для романтических ужинов.
Описание приготовления:
Маринованный виноград в белом вине можно подавать на праздничный стол. И сегодня я поделюсь с вами простым рецептом, как приготовить эту закуску. Все, что нужно — это виноград, вино и немного сахара. Если вы готовите такое угощение на праздничный стол, то приготовьте ее заранее, виноград должен промариноваться как минимум 12 часов, а лучше — сутки. Такая закуска идеально подходит к различным сырам или орехам, а также им можно красиво украсить торты или пирожные.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1/2 Стакана
- Вино 700 Миллилитров (белое полусладкое)
- Виноград зеленый 2-3 Стаканов
Количество порций
6
Как приготовить "Маринованный виноград"
Виноград помойте, снимите ягоды с веточки и всыпьте их в вино. Поставьте виноград мариноваться на сутки.
Ягоды винограда обсушите бумажным полотенцем. Виноград должен быть лишь слегка влажным, иначе сахар растворится.
Оценить рецепт Маринованный виноград
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Варенье из моркови и яблок
Компот из яблок
Аджика с яблоками на зиму
Яблочное повидло на скорую руку
Запекание форели в духовке
Варенье из моркови и яблок
Компот из яблок
Аджика с яблоками на зиму
Яблочное повидло на скорую руку
Запекание форели в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ