Маринованный лосось
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот способ маринования рыбы можно назвать универсальным. Он подойдет для любой рыбы, но особенно хорошо в таком маринаде получаются красные сорта: лосось, семга, форель, горбуша.
Описание приготовления:
Эта вкуснейшая и нежнейшая рыбка готовится буквально за несколько минут. Самый главный секрет блюда — это маринад. Мед придаст сладковатый привкус, горчица — остроту и пикантность, а соевый соус — восточные нотки. Чтобы узнать, как приготовить маринованного лосося, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Горчица 2 Чайных ложки
- Кунжут 10 Грамм
- Мед натуральный 2 Чайных ложки
- Лосось 300 Грамм
- Соевый соус 2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
219 ккал
Калорийность
11 г
Белки
22 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный лосось"
Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе лосося вымойте, обсушите и зачистите от оставшихся косточек. Также вам понадобятся мед, горчица, соевый соус и кунжут.
Теперь вам необходимо приготовить маринад. Для этого в отдельной пиалке смешайте горчицу, соевый соус и мед. Тщательно все перемешайте.
Порежьте рыбу на крупные куски и выложите ее в форму для запекания. Полейте маринадом и поставьте в холодильник минут на пятнадцать. Затем посыпьте рыбу кунжутом.
Оценить рецепт Маринованный лосось
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Пирог с карасями
Щука в фольге
Жареная лакедра
Шпинатные блинчики с лососем
Салат "Росолье"
Пирог с карасями
Щука в фольге
Жареная лакедра
Шпинатные блинчики с лососем
Салат "Росолье"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ