«Пьяный» лосось
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный лосось домашнего посола с добавлением коньяка — отличная закуска для семейного праздничного стола. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для засолки рыбы можно использовать обычную пищевую соль, только кладите ее без горки и неполные ложки. Также в процессе можно добавить мелко рубленый укроп, он отдаст рыбе свой вкус и аромат.Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 600 грамм
- Морская соль 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Коньяк 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
202 ккал
Калорийность
17 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "«Пьяный» лосось"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Если рыба была заморожена, тогда ее нужно предварительно разморозить и промокнуть бумажными полотенцами. Проведите указательным пальцем вдоль спинки по филе, удалите пинцетом все косточки.
Накройте миску с рыбой пищевой пленкой, отправьте в холодильник на сутки. На следующий день переверните лосось кожей вверх, опять накройте пленкой и верните в холодильник еще на сутки.
Оценить рецепт «Пьяный» лосось
5.0
4

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ