Маринад для лосося в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Правильно замаринованная рыба - это залог успешного блюда. Даже самую некачественную рыбу можно спасти благодаря грамотному маринованию. Вот, как приготовить маринад для лосося в духовке.
Описание приготовления:
Помню, когда-то давно я мариновала лосося без знания дела. И из хорошей рыбы в итоге получилось непонятно что. Поэтому в этом рецепте я решила продемонстрировать правильный маринад. С ним ваш запеченный лосось будет удачным и очень вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Сахарный песок 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Стейк лосося 4 Штуки
- Перец чили острый 0,3 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Маринад для лосося в духовке"
В пластмассовый контейнер выливаем соевый соус. Я взяла самый обычный и недорогой соус в магазине, т.к. особой разницы для маринования не вижу.
Перец нарезаем тонко. Осторожно! После нарезания глаза не потираем руками! Острое я кладу по своему вкусу, достаточно много.
Затем чистим чеснок, нарезаем его как можно мельче. Также можно натереть его и на крупной терке, тогда чеснок даст аромат. Бросаем чеснок и перец к соусу.
Остался последний штришок. Это маленький секрет хорошего вкуса. Добавляем сахар. Вот и все дела, превосходный маринад готов!
Оценить рецепт Маринад для лосося в духовке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ