Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Маринование / Соусы / Горчица /
Маринованные маслята с горчицей
Маринованные маслята с горчицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите блюда поострее? Тогда вам обязательно нужно приготовить маринованные маслята с горчицей. Грибы имеют приятный остро-солоноватый вкус и быстро "истребляются" со стола!
Описание приготовления:
К вашему вниманию классический рецепт приготовления маринованных маслят с горчицей. Консервация получается довольно острой, так что не увлекайтесь горчицей, а если боитесь слишком острого вкуса грибов - уменьшите количество горчицы до 1-2 ст. л. Маринованные маслята прекрасно сохраняются в погребе или холодильнике. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок По вкусу
- Горчица 3 Ст. ложки
- Маслята 1 Килограмм
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Уксус 1 Ст. ложка (на литр)
- Перец горошком По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
210 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные маслята с горчицей"
Маслята очищаем и промываем, затем отвариваем в подсоленной воде с капелькой уксуса в течение 15 минут.
Чтобы приготовить маринад: соединяем воду, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист и горчицу. Варим 5 минут, в конце добавляем уксус.
На дно стерилизованных баночек кладем пару зубчиков чеснока, затем выкладываем грибочки и заливаем их сверху маринадом. Закрываем крышкой.
Оценить рецепт Маринованные маслята с горчицей
3.3
12
Рекомендуем рецепты:
Плов с опятами
Вешенки с вермишелью
Маслята на сковороде
Слойки с грибами
Грибы в соевом соусе в духовке
Плов с опятами
Вешенки с вермишелью
Маслята на сковороде
Слойки с грибами
Грибы в соевом соусе в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ