Маринованные маслята быстро
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как без особых усилий засолить маслята? Вот - рецепт! Все делается очень быстро, главное желание, а сам процесс не отнимет у вас много сил и времени. К тому же, получается невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления маринованных маслят быстро. Действительно, грибы маринуются очень быстро, а употреблять их можно уже через пару дней. После открытия банки маслята можно промыть и приготовить суп или поджарить-запечь. Я уже не говорю про то, что сами по себе они являются прекрасной закуской на праздничный стол. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Маслята 3 Килограмма
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком 10 Штук
- Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
284 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
71 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные маслята быстро"
Откиньте грибы на дуршлаг и промойте горячей водой. Затем залейте грибы горячим маринадом и варите 15-20 минут, пока грибы не осядут на дно.
Оценить рецепт Маринованные маслята быстро
3.3
33
Рекомендуем рецепты:
Пирог с грибами перевертыш
Грибовница из белых грибов
Белые грибы в мультиварке
Грибные наггетсы
Салат с сухариками и грибами
Пирог с грибами перевертыш
Грибовница из белых грибов
Белые грибы в мультиварке
Грибные наггетсы
Салат с сухариками и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ