Маринованные маслята быстро
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как без особых усилий засолить маслята? Вот - рецепт! Все делается очень быстро, главное желание, а сам процесс не отнимет у вас много сил и времени. К тому же, получается невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления маринованных маслят быстро. Действительно, грибы маринуются очень быстро, а употреблять их можно уже через пару дней. После открытия банки маслята можно промыть и приготовить суп или поджарить-запечь. Я уже не говорю про то, что сами по себе они являются прекрасной закуской на праздничный стол. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Маслята 3 кг
- Соль 1,5 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец горошком 10 штук
- Лимонная кислота 0,5 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
284 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
71 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные маслята быстро"
Откиньте грибы на дуршлаг и промойте горячей водой. Затем залейте грибы горячим маринадом и варите 15-20 минут, пока грибы не осядут на дно.
Оценить рецепт Маринованные маслята быстро
3.3
33
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
хачапури рецепт приготовления
Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
блюда из кабачков рецепты в духовке
хачапури рецепт приготовления
Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
блюда из кабачков рецепты в духовке