Маринованная угорка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное угощение на зиму – маринованная угорка – станет вашей любимой заготовкой. Сливы получаются пикантными и ароматными.
Описание приготовления:
Маринованная угорка – отличная замена всем сладостям. Сливы в пряном сиропе получаются вкусными и ароматными, получше магазинных конфет и других десертов.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 20 Грамм
- Гвоздика 2 Штуки
- Вода 200 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Уксус 9% 0,5 Ст. ложки
- Перец горошком 3-4 Штук
- Слива "Угорка" 350 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Маринованная угорка"
Слейте маринад в миску или кастрюлю, цвет стал насыщенным, сливы отдали сок. Вскипятите маринад и добавьте сахар, влейте уксус, размешайте, маринад готов.
Оценить рецепт Маринованная угорка
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Яблочный пирог из детства
Засолка горбуши с лимоном
Полезный имбирный чай
Блинчики на молоке с яблоками
Соус из яблочного пюре
Яблочный пирог из детства
Засолка горбуши с лимоном
Полезный имбирный чай
Блинчики на молоке с яблоками
Соус из яблочного пюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить