Кисель из сливы "Угорка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слива "Угорка", из которой делают всем известный чернослив, - замечательный фрукт. Из неё варят варенье, джемы, конфитюры. Ну и, конечно, компоты и кисели. Рецептом киселя делюсь с вами.
Описание приготовления:
Кисели фруктово-ягодные - отличное завершение любого обеда или ужина. А также хороший сытный полдник с печеньем, пирогом. Полезен он детям и взрослым. Из такой сливы получается замечательный, ароматный, вкусный и красивый кисель. Готовится он быстро и просто. В пошаговом описании к фото все увидите детально.Состав / Ингредиенты:
- Слива "Угорка" 200 грамм
- Сахар 4-5 ст. ложек
- Вода 1,2 литра
- Крахмал картофельный 3 ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Кисель из сливы "Угорка""
Сливовый отвар доведите до кипения и влейте растворенный в воде крахмал. Перемешивайте 3-4 минуты до загустения.
Оценить рецепт Кисель из сливы "Угорка"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пряный яблочный пирог с орехами
Салат из авокадо и курицы
Запеченные яблоки с брусникой в духовке
Сочный пирог с яблоками
Бисквитно-фруктовый торт
Пряный яблочный пирог с орехами
Салат из авокадо и курицы
Запеченные яблоки с брусникой в духовке
Сочный пирог с яблоками
Бисквитно-фруктовый торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ