Кисель из сливы "Угорка"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слива "Угорка", из которой делают всем известный чернослив, - замечательный фрукт. Из неё варят варенье, джемы, конфитюры. Ну и, конечно, компоты и кисели. Рецептом киселя делюсь с вами.
Описание приготовления:
Кисели фруктово-ягодные - отличное завершение любого обеда или ужина. А также хороший сытный полдник с печеньем, пирогом. Полезен он детям и взрослым. Из такой сливы получается замечательный, ароматный, вкусный и красивый кисель. Готовится он быстро и просто. В пошаговом описании к фото все увидите детально.Состав / Ингредиенты:
- Слива "Угорка" 200 Грамм
- Сахар 4-5 Ст. ложек
- Вода 1,2 Литра
- Крахмал картофельный 3 Ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Кисель из сливы "Угорка""
Сливовый отвар доведите до кипения и влейте растворенный в воде крахмал. Перемешивайте 3-4 минуты до загустения.
Оценить рецепт Кисель из сливы "Угорка"
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Варенье из чернослива без косточек
Бананы по-вьетнамски
Яблочный конфитюр (простой рецепт)
Салат с авокадо и кукурузой
Слоеный салат с яблоками и сыром
Варенье из чернослива без косточек
Бананы по-вьетнамски
Яблочный конфитюр (простой рецепт)
Салат с авокадо и кукурузой
Слоеный салат с яблоками и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ