Редька тертая с маслом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Витаминный рецепт в осенне-зимний период, который готовится из обычной черной редьки! Подавайте в качестве закуски, как салат или как дополнение к первым блюдам.
Описание приготовления:
Богатая витаминами и очень полезная черная редька может стать основой для вкусных закусок и салатов! Сегодня приготовьте тертую редьку с маслом — блюдо ароматное и пикантное!Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Редька 200 грамм (черная)
- Растительное масло 40 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                178 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Редька тертая с маслом"
Овощ натрите на крупной терке и выложите в глубокую посуду. Черная редька — острая сама по себе. Если желаете убрать эту горечь, ошпарьте ее кипятком на 5-8 минут. Если любите острые закуски, то заливать редьку кипятком не стоит.
                                            Натертую редьку полейте растительным маслом. Желательно использовать ароматное домашнее масло подсолнечника.
                                            Оценить рецепт Редька тертая с маслом
    
        
        5.0
        
        
        17
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                        