Редька тертая с маслом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Витаминный рецепт в осенне-зимний период, который готовится из обычной черной редьки! Подавайте в качестве закуски, как салат или как дополнение к первым блюдам.
Описание приготовления:
Богатая витаминами и очень полезная черная редька может стать основой для вкусных закусок и салатов! Сегодня приготовьте тертую редьку с маслом — блюдо ароматное и пикантное!Состав / Ингредиенты:
- Редька 200 грамм (черная)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 40 грамм
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
178 ккал
Калорийность
1 г
Белки
16 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Редька тертая с маслом"
Овощ натрите на крупной терке и выложите в глубокую посуду. Черная редька — острая сама по себе. Если желаете убрать эту горечь, ошпарьте ее кипятком на 5-8 минут. Если любите острые закуски, то заливать редьку кипятком не стоит.
Натертую редьку полейте растительным маслом. Желательно использовать ароматное домашнее масло подсолнечника.
Оценить рецепт Редька тертая с маслом
5.0
17
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ