Маринованная брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую заготовку можно готовить не только в сезон сбора урожая, но и в любое время года. Капуста получается очень вкусная, хрустящая и очень ароматная!
Описание приготовления:
Таким способом можно мариновать любую капусту. Отлично подойдет цветная или брюссельская.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 500 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Сахар 4 Ст. ложки
- Соль 2,5 Ст. ложки
- Уксус 9% 50 Миллилитров
- Масло растительное 70 Миллилитров
- Лавровый лист 3 Штуки
- Перец горошком 9 Штук
Количество порций
4
Калорийность
94 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная брокколи"
5. Положите капусту в маринад и варите 10 минут, добавьте уксус, доведите еще раз до кипения и снимите с огня.
Оценить рецепт Маринованная брокколи
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Печеный картофель с селедочным соусом
Тушеная капуста с курицей в мультиварке
Паста "Сицилиана"
Салат с ветчиной, кукурузой и ананасом
Пикантный кукурузный суп
Печеный картофель с селедочным соусом
Тушеная капуста с курицей в мультиварке
Паста "Сицилиана"
Салат с ветчиной, кукурузой и ананасом
Пикантный кукурузный суп
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ