Маринованная брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую заготовку можно готовить не только в сезон сбора урожая, но и в любое время года. Капуста получается очень вкусная, хрустящая и очень ароматная!
Описание приготовления:
Таким способом можно мариновать любую капусту. Отлично подойдет цветная или брюссельская.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 500 грамм
- Соль 2,5 ст. ложки
- Сахар 4 ст. ложки
- Масло растительное 70 мл
- Вода 500 мл
- Лавровый лист 3 штуки
- Уксус 9% 50 мл
- Перец горошком 9 штук
Количество порций
4
Калорийность
94 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная брокколи"
5. Положите капусту в маринад и варите 10 минут, добавьте уксус, доведите еще раз до кипения и снимите с огня.
Оценить рецепт Маринованная брокколи
4.4
7

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ