Маринад для свиного окорока
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того, чтобы мясо стало более нежным и приобрело восхитительный вкус и аромат, перед приготовлением его обязательно нужно замариновать. Ваше блюдо станет идеальным благодаря правильному маринаду.
Описание приготовления:
Если у вас есть свиной окорок, его можно вкусно запечь, предварительно хорошо замариновав. Такого куска мяса хватит надолго и он может служить горячим блюдом, закуской и компонентом для других блюд и салатов. А как замариновать и запечь мясо правильно и сочно, расскажу вам в пошаговом рецепте. Этот маринад удивительно размягчает ткани мяса и делает его сочным и невероятно ароматным.Состав / Ингредиенты:
- Свиной окорок 1800 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Лимон 0.5 Штуки
- Мед 1 Чайная ложка
- Смесь специй По вкусу (карри, паприка, куркума, майоран, тимьян, базилик)
Количество порций
5
Калорийность
264 ккал
Калорийность
17 г
Белки
22 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для свиного окорока"
Приготовьте маринад для окорока. Из лимона выдавите сок, смешайте с соевым соусом, маслом, мёдом и горчицей.
Распределите маринад по всему окороку. Накройте пищевой плёнкой, отправьте в холодильник на 10-12 часов. За это время окорок переверните несколько раз.
По истечении времени свиной окорок поместите в рукав для запекания. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 60 минут.
Оценить рецепт Маринад для свиного окорока
4.1
17
Рекомендуем рецепты:
Блины фаршированные
Ребрышки с картошкой в казане
Подлив к пюре
Горячий бутерброд с фаршем
Гречка по-купечески со свининой в мультиварке
Блины фаршированные
Ребрышки с картошкой в казане
Подлив к пюре
Горячий бутерброд с фаршем
Гречка по-купечески со свининой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ