Торт "Зебра" на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться!
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить торт "Зебра" на кефире с симпатичным рисунком. Для этого понадобится простой набор продуктов и парочка зубочисток. Зубочистками мы и сделаем красивый орнамент, в этом нет ничего сложного! Секрет кроется в приготовлении теста разного цвета. Вы можете сразу разделить продукты пополам или приготовить все сразу, а потом массу поделить. Тесто получается воздушным и легким.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Кефир 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Мука 2 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Какао 2 Ст. ложки
- Сода 1 Щепотка
Как приготовить "Торт "Зебра" на кефире"
Овощная нарезка "Хвост петуха"
Салат с сыром, кукурузой и морковью
Шоколадный пирог с ореховой глазурью
Кукурузные вафли
Курица с кумкватом в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
отличный пирог. делала несколько раз. первые и вправду был резиновым, но после того, как добавила 2 столовых ложки в тесто, стал очень нежным. добавляйте растительное масло и будет мягким, нежным. всем добра
Приготовили сегодня,получилось очень красиво и вкусно . Спасибо за лёгкий рецепт
Очень вкусный торт получился по этому рецепту ,только что испекли и попробовали ,а какой красивый на вид
Самый оптимальный рецепт Зебры - мы такую готовили на уроках труда в школе. Всегда на ура получается... Именно на кефире - он с содой дает эфект и пирог пышный получается. Я фольгу не ставлю - просто форму смазываю и отлично отходит пирог после выпекания. Интересно, сколько калррий в такой выпечке? )))
Пирог вкусный даже очень, особенно вкусно кушать его с мороженым!!! Только плохо поднимается
Пирог клейкий, невкусный. Тоже считаю, неудачный рецепт, приготовила со сгущёнкой по соседнем рецепту - все ок.
Прекрасный пирог. Не скажу, что быстро, мы проводились часа 2,плюс выпекался 40 минут. Во вторую часть, после добавления какао немного добавили ещё кефира, потому что очень густая смесь вышла, не растекалась. В итоге вышло очень вкусно, делали с сыном, наш папа одобрил, а это, поверьте, значит действительно пирог удался
На вид не плохой. Но есть не возможно удалите рецепт пожалуйста. Зря продуктый пропали
Отличный рецепт,быстро и очень вкусно! Спасибо за рецепт,взяла себе на заметку,!
Пирог не очень получился немного резиновый и клеклый.Нужно масло наверное и кефир большей жирности и меньше чем стакан. Сахара на мой вкус много.
Какой ужас подучился!!! Резиновый, жесткий, не повторяйте ошибок многих! Автору позор.
И получилась резина. Спасибо автору, пришлось выкидывать. Посмотрела у других они добавляют масло. Специально не договаривают ((
Рецепт хороший. Просто какао надо перемешать с сухими ингредиентами. Я делала сразу 2 порции, в белое тесто добавила ещё 1,5 столовые ложки муки. А в тёмное тесто сахар смешала с какао, содой, солью и добавила ваниль, взбила с яйцами, а дальше по рецепту. Просто если какао отдельно сыпать, оно склеевается и пирог клеклый получается.
Очень вкусный и красивый!!! Только не понятно, куда соду добавлять? А так как обычно всё клубнично)))