Манник на кефире с корицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и ароматный пирог из манной крупы. Готовить легко, ингредиенты доступные, то, что нужно для домашнего чаепития. Корица и ванильная настойка наполняют выпечку особым ароматом.
Описание приготовления:
Манник приготовленный на кефире получается пористым и легким, аромат корицы насыщенный и аппетитный. По желанию, в пирог можно добавлять сухофрукты, семечки или орехи.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 3 ст. ложки
- Кефир 100 мл
- Масло сливочное 60 грамм
- Манка 200 грамм
- Яйца 2 штуки
- Корица 1 ч. ложка
- Сахар 4-5 ст. ложек
- Разрыхлитель 1 щепотка
- Настойка 1 ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
308 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Манник на кефире с корицей"
Перекладываем тесто в форму и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов, примерно, 30 минут.
Совет от повара:
Контролируйте процесс выпекания, готовность проверяйте деревянной палочкой.Оценить рецепт Манник на кефире с корицей
5.0
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Манник - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ