Мандариновое варенье
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите окунуться в сказочный мир, который пахнет снегом, зимой и мандаринами - обратите внимание на этот рецепт. Даже летом вы сможете кушать мандариновое варенье.
Описание приготовления:
Хотите попробовать кусочек зимы летом или весной? Тогда узнайте из этого рецепта, как приготовить мандариновое варенье в домашних условиях. Такое натуральное природное лакомство может стоять в баночках до самого лета и радовать вас своим удивительным вкусом. Готовится варенье очень легко!Состав / Ингредиенты:
- Мандарины 900-1000 Грамм
- Сахар 500 Грамм
- Ванильный сахар или палочка ванили По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
160 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Мандариновое варенье"
2. Посыпаем мандарины сахаром и ставим на средний огонь. Для приготовления этого варенья нужно взять емкость с антипригарным дном. Когда выступит сок, можно добавить ванильный сахар. Я пробовала добавлять палочку корицы, с ней варенье начинает играть новыми красками. Но корица — дело вкуса, поэтому решайте сами, добавлять или нет.
4. Если любите густое варенье, то проваривайте его в несколько этапов. Если любите легкое варенье по текстуре, проварите его 15 минут и закатайте по баночкам.
Оценить рецепт Мандариновое варенье
4.0,
всего
43
Рекомендуем рецепты:
Сладкий салат с черносливом и грецкими орехами
Груши запеченные под сыром
Банановый фраппе
Яблочный сок в домашних условиях
Грушевый крамбл
Сладкий салат с черносливом и грецкими орехами
Груши запеченные под сыром
Банановый фраппе
Яблочный сок в домашних условиях
Грушевый крамбл
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ