Десерт из карамельных мандаринов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие мандарины в сиропе очень вкусны! Их можно приготовить заранее и хранить в баночках. В холодильнике они смогут дожидаться своего часа. Заходите и угощайтесь!
Описание приготовления:
За время остывания мандарины отлично пропитаются сахарным сиропом. Они очень вкусны, как самостоятельный десерт. Но их также можно подать с шариком мороженого. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мандарины 8 Штук
- Сахар 200 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
267 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
67 г
Углеводы
Как приготовить "Десерт из карамельных мандаринов"
Добавьте в сироп дольки мандаринов. Проварите 5 минут, затем выключите, накройте крышкой и оставьте на 3 часа.
Оценить рецепт Десерт из карамельных мандаринов
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка постная
Пирог с манкой
Конфеты своими руками
Шарлотка (воздушный яблочный пирог)
Жареный инжир с рикоттой
Шарлотка постная
Пирог с манкой
Конфеты своими руками
Шарлотка (воздушный яблочный пирог)
Жареный инжир с рикоттой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ