Мандариновые дольки в шоколаде
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Всего лишь три ингредиента, 20 минут вашего времени и вкусный, сочный десерт, к тому же еще и не вредный готов. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Такие дольки запросто могут заменить конфеты, если нет аллергии на цитрусовые. Фисташки можно заменить на фундук или кешью. Кроме мандаринов так можно приготовить и апельсины.Состав / Ингредиенты:
- Мандарин 2 штуки
 - Шоколад темный 50 грамм
 - Фисташки 50 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                557 ккал
                
            
            Калорийность
                40 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                31 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Мандариновые дольки в шоколаде"
Мандарины вымойте, очистите от кожуры. Разделите на дольки и по возможности удалите с них белые прожилки.
                                            Шоколад растопите на водяной бане и обмакните одну сторону каждой дольки мандарина. Выложите в один слой на пергамент.
                                            Фисташки измельчите и посыпьте ими шоколад. Поставьте в холодное место, чтобы застыл шоколад. Затем снимите с пергамента и подавайте.
                                            Оценить рецепт Мандариновые дольки в шоколаде
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: