Мандариновое пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень яркое и ароматное пюре из мандаринов приготовить совсем несложно, а применять его можно куда угодно. Можно просто подавать к чаю как варенье. Берите на вооружение рецепт!
Описание приготовления:
Мандариновое пюре можно просто поставить на стол к чаю, и оно прекрасно заменит варенье, если его нет. Из него можно приготовить желе, добавить при приготовлении компота или сделать прослойку в пироге и торте. Хранится пюре в холодильнике несколько дней, или его можно убрать в морозилку и использовать как обычно после разморозки.Состав / Ингредиенты:
- Мандарин 200 Грамм
- Сахар 50 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
126 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Мандариновое пюре"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мандаринового пюре. Мандарины тщательно вымойте в горячей воде мягкой щеткой.
Выложите цедру в кастрюлю и залейте 500 миллилитрами кипятка. Дайте постоять в течение 5 минут и слейте воду. Это поможет избавиться от горечи и сделает цедру более мягкой.
Пробейте все блендером до однородной массы. Перелейте мандариновое пюре в чистую, сухую банку, закройте и уберите в холодильник.
Оценить рецепт Мандариновое пюре
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Кекс с цукатами
Коктейль "Фруктовый микс"
Cалат: авокадо с креветками
Вареники с яблоком и корицей
Мармелад из урюка
Кекс с цукатами
Коктейль "Фруктовый микс"
Cалат: авокадо с креветками
Вареники с яблоком и корицей
Мармелад из урюка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ