Мандариновое печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям цитрусовых должно понравиться печенье с цедрой мандарина. Ароматное, рассыпчатое и необыкновенно вкусное печенье отлично подойдет к чаю, кофе, молоку или компоту. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Мандариновое печенье готовится достаточно просто. Главная сложность — отсадить из кулинарного мешка тесто. Процесс этот трудоемкий. Для начала попробуйте выдавить тесто на противень. Если это будет сложно, добавьте в тесто немного воды и перемешайте. У вас все получится, не сомневаюсь!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 200 Грамм
- Мука пшеничная 220 Грамм
- Крахмал 40 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Мандарин 2 Штуки
Количество порций
5
Калорийность
502 ккал
Калорийность
5 г
Белки
30 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Мандариновое печенье"
Кулинарный мешок с насадкой "звездочка" наполните тестом и отсадите печенье на противень с пекарской бумагой.
Выпекайте печенье в духовке, разогретой до 175-180 градусов 20-25 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.
Оценить рецепт Мандариновое печенье
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кефир с отрубями
Итальянский апельсиновый пирог
Десерт в форме елки
Узбекская лепешка без дрожжей (в духовке)
Печенье с вареной сгущенкой
Кефир с отрубями
Итальянский апельсиновый пирог
Десерт в форме елки
Узбекская лепешка без дрожжей (в духовке)
Печенье с вареной сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ