Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Мандарин / Молочные продукты / Мука / Сливочное масло / Мандариновое печенье
Мандариновое печенье
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям цитрусовых должно понравиться печенье с цедрой мандарина. Ароматное, рассыпчатое и необыкновенно вкусное печенье отлично подойдет к чаю, кофе, молоку или компоту. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Мандариновое печенье готовится достаточно просто. Главная сложность — отсадить из кулинарного мешка тесто. Процесс этот трудоемкий. Для начала попробуйте выдавить тесто на противень. Если это будет сложно, добавьте в тесто немного воды и перемешайте. У вас все получится, не сомневаюсь!Ингредиенты:
- Масло сливочное — 200 Грамм
- Мука пшеничная — 220 Грамм
- Крахмал — 40 Грамм
- Сахарная пудра — 100 Грамм
- Мандарин — 2 Штуки
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Мандариновое печенье"
Кулинарный мешок с насадкой "звездочка" наполните тестом и отсадите печенье на противень с пекарской бумагой.
Выпекайте печенье в духовке, разогретой до 175-180 градусов 20-25 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.
Оценить рецепт Мандариновое печенье:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка с песочным тестом
ПП булочки с корицей
Котлеты на кефире с фаршем
Куриная печень в йогурте
Мясо, маринованное в кефире
Творожная запеканка с песочным тестом
ПП булочки с корицей
Котлеты на кефире с фаршем
Куриная печень в йогурте
Мясо, маринованное в кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
