Малосольные огурцы с кинзой и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим аппетитные и очень вкусные малосольные огурцы с кинзой и чесноком. Спустя 2-3 дня огурцы можно пробовать, они невероятно ароматные, душистые, хрустящие. Для осени это отличный вариант закуски!
Описание приготовления:
Кинза и чеснок имеют довольно насыщенный и яркий вкус, аромат. Благодаря этим добавкам огурцы выходят просто шикарными. Подавать к столу малосольные огурцы с кинзой и чесноком можно к картошке, блюдам из мяса, птицы и т.д. Такие огурцы хорошо подойдут для праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 350 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Кинза 5-7 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Вода 500 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
8 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Малосольные огурцы с кинзой и чесноком"
Подготовьте ингредиенты. По желанию огурцы можно заранее переложить в холодную воду на 4 часа, так они будут в итоге хрустящие.
Банку наполните огурцами и залейте рассолом, оставьте на 2 дня при комнатной температуре, горлышко банки прикрыв чистой марлей. Спустя время огурцы готовы, можно хранить в холодильнике.
Оценить рецепт Малосольные огурцы с кинзой и чесноком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Гратен из помидоров
Салат с маринованными огурцами, помидорами и сыром
Тыквенные драники
Суточная капуста
Вешенки, тушенные с картошкой
Гратен из помидоров
Салат с маринованными огурцами, помидорами и сыром
Тыквенные драники
Суточная капуста
Вешенки, тушенные с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ