Малосольные огурцы с кинзой и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим аппетитные и очень вкусные малосольные огурцы с кинзой и чесноком. Спустя 2-3 дня огурцы можно пробовать, они невероятно ароматные, душистые, хрустящие. Для осени это отличный вариант закуски!
Описание приготовления:
Кинза и чеснок имеют довольно насыщенный и яркий вкус, аромат. Благодаря этим добавкам огурцы выходят просто шикарными. Подавать к столу малосольные огурцы с кинзой и чесноком можно к картошке, блюдам из мяса, птицы и т.д. Такие огурцы хорошо подойдут для праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 350 грамм
- Кинза 5-7 грамм
- Чеснок 10 грамм
- Вода 500 мл
- Соль 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
8 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Малосольные огурцы с кинзой и чесноком"
Подготовьте ингредиенты. По желанию огурцы можно заранее переложить в холодную воду на 4 часа, так они будут в итоге хрустящие.
Банку наполните огурцами и залейте рассолом, оставьте на 2 дня при комнатной температуре, горлышко банки прикрыв чистой марлей. Спустя время огурцы готовы, можно хранить в холодильнике.
Оценить рецепт Малосольные огурцы с кинзой и чесноком
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ