мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Огурец / Малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле

Малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле



Приготовил:  
06.08.2015
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хрустящие огурчики быстро и просто! Смотрим и запоминаем рецепт малосольных огурцов быстрого приготовления в кастрюле.

Описание приготовления:

Для приготовления малосольных огурцов быстрого приготовления в кастрюле чем больше укропа вы положите, тем лучше. И чеснока тоже. Смотрим рецепт.


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Огурец
Блюдо: Заготовки

Ингредиенты:

  • Огурцы  — 2 Килограмма
  • Вода — 1 Стакан
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок, укроп — По вкусу
  • Уксус 9% — 50 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить "Малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле"

Малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле - фото шаг 1
Огурцы помыли, "попки" обрезали.
Малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле - фото шаг 2
Выложили в кастрюлю, добавили укропа и чеснока.
Малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле - фото шаг 3
Приготовьте рассол из воды, соли, уксуса и еще каких-нибудь специй. Дайте остыть немного и заливаем огурцы.
Малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле - фото шаг 4
Ставим тарелку сверху и гнет. Пускай сутки постоят при комнатной температуре.
Малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле - фото шаг 5
Перед подачей готовые малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле держим в холодильнике. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Эльвира Борзова 07.08.2018 07:34 «Ответить

А какой уксус добавили 9%? В конце добавлять или как закипит

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Марина Щербакова АВТОР 07.08.2018 08:19 «Ответить

Уксус 9% - 50 грамм. Соедините воду, соль, уксус, специи и доведите до кипения.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
пицца в мультиварке ренова

Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
куриные отбивные