Малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящие огурчики быстро и просто! Смотрим и запоминаем рецепт малосольных огурцов быстрого приготовления в кастрюле.
Описание приготовления:
Для приготовления малосольных огурцов быстрого приготовления в кастрюле чем больше укропа вы положите, тем лучше. И чеснока тоже. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 2 кг
- Соль 1 ч. ложка
- Вода 1 стакан
- Уксус 9% 50 грамм
- Чеснок, укроп По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле"
Приготовьте рассол из воды, соли, уксуса и еще каких-нибудь специй. Дайте остыть немного и заливаем огурцы.
Оценить рецепт Малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле
3.2
6
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


А какой уксус добавили 9%? В конце добавлять или как закипит


Уксус 9% - 50 грамм. Соедините воду, соль, уксус, специи и доведите до кипения.
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ