Малосольные огурцы и помидоры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если нет времени ждать приготовления квашеных овощей, то сделайте малосольные, оставляя их на сутки в холодильнике. Рецепт настолько прост, что его можно повторять хоть каждый день!
Описание приготовления:
Соленья, приготовленные таким образом, не успели в себя втянуть много соли и поэтому они сочные и ароматные. С каждым днем они будут просаливаться еще больше, поэтому эту меру определяйте по своему вкусу, так как кому-то нравятся соленые, кому-то - малосольные овощи.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 3 Штуки
- Огурцы 4-5 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Перец черный горошек 12 Штук
- Укроп 3-4 Штук (стебля)
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
20 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Малосольные огурцы и помидоры"
Огурцы промойте в воде, смывая шипы и грязь, срежьте с овощей хвостики и разрежьте вертикально пополам или на четвертинки, если овощи крупные.
Очистите чесночные зубчики, промойте и нарежьте слайсами. Промойте и измельчите зелень укропа. Добавьте с чесноком в емкость.
Аккуратно перемешайте все и поместите емкость в холодильник на сутки. Время от времени перемешивайте, чтобы овощные нарезки просолились в собственном соку.
Оценить рецепт Малосольные огурцы и помидоры
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Борщ из индейки
Огурцы "Бостон"
Слоеный пирог с капустой и яйцом
Красный салат из брокколи
Хлеб с луком
Борщ из индейки
Огурцы "Бостон"
Слоеный пирог с капустой и яйцом
Красный салат из брокколи
Хлеб с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ