Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Соление /
Малосольные огурцы быстрого приготовления в холодной воде
Малосольные огурцы быстрого приготовления в холодной воде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как сделать малосольные огурцы быстрого приготовления в холодной воде. Вкус у огурцов остренький за счет добавления красного перца, так что любителям пикантных закусок понравится!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить малосольные огурцы быстрого приготовления в холодной воде в домашних условиях. Мне такой способ соления особенно нравится, так как специи распределяются равномерно, а значит, все огурцы будут как один - свежие, хрустящие и остренькие!Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 1 Килограмм
- Перец чили 2 Штуки
- Корень хрена 3 Штуки
- Хрен (листья) 5 Штук
- Чеснок 1 Штука (1 большая головка)
- Укроп 1 Пучок
- Соль 2 Ст. ложки (на каждый литр воды)
Количество порций
5
Как приготовить "Малосольные огурцы быстрого приготовления в холодной воде"
1. Огурцы замочим в холодной воде на два часа. Затем насухо вытираем. Выкладываем слоями: слой специй, слой огурцов, и так далее. Сверху закрываем огурцы листьями хрена.
2. Рассол сделаем из воды и соли. Количество соли зависит от количества огурцов и воды, но на каждый литр надо 2 ст.л. соли без горки. Заливаем рассолом огурцы.
3. Вот и все! Если у вас рассол был горячий, огурцы будут готовы через сутки, если холодный - подождите три дня.
Оценить рецепт Малосольные огурцы быстрого приготовления в холодной воде
4.4
25
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка с дыней
Салат адмиральский с редькой
Кабачки под сыром
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Аджика классическая
Творожная запеканка с дыней
Салат адмиральский с редькой
Кабачки под сыром
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Аджика классическая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ