Малосольные огурцы быстрого приготовления
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Острые малосольные огурчики готовятся быстро и через сутки их можно кушать, не нужно ждать три дня.
Описание приготовления:
Моем всю зелень, огурцы. Заливаем кипятком и настаиваем сутки. Готово!Состав / Ингредиенты:
- Огурцы свежие 1 Килограмм
- Вода 1 Литр
- Соль 2 Ст. ложки (без горки)
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец горький 0,5 Штуки
- Петрушка, укроп 1 Пучок
- Лист вишни и смородины 1 Пучок
- Базилик фиолетовый 1 Пучок (по желанию)
Количество порций
6
Как приготовить "Малосольные огурцы быстрого приготовления"
Оценить рецепт Малосольные огурцы быстрого приготовления
4.3
10
Рекомендуем рецепты:
Уха классическая с пшеном
Турецкий суп из чечевицы
Луковый суп по-парижски
Рыба в сливочном соусе с картофелем
Огурчики "Пальчики" на зиму
Уха классическая с пшеном
Турецкий суп из чечевицы
Луковый суп по-парижски
Рыба в сливочном соусе с картофелем
Огурчики "Пальчики" на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ася
06.04.2018 14:20
люблю эти огурчики, быстро и вкусно, могут хранится несколько дней в холодильнике и не пересаливаются!
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ