Малосольные огурцы без закатки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная картошка з малосольным огурчиком – воспоминание из детства. Коль огурцы съедаются еще малосольными, предлагаю их и вовсе не закатывать. Наслаждаться ими можно будет уже через 3 дня.
Описание приготовления:
Мой подробный рецепт, как приготовить малосольные огурцы без закатки, вы найдете ниже. А пока подготовьте все необходимые ингредиенты, а именно: маленькие огурчики, чеснок (желательно молодой), листья хрена, молодой укроп, перец горошком, щирица, а также листья вишни. Многие используют эстрагон, чтобы сделать огурцы хрустящими, но щирица, на мой взгляд, справляется с этой задачей намного лучше. Огурчики получатся очень хрустящими и невероятно ароматными. Малосольные огурцы я всегда закрываю в литровые банки, так они быстро просаливаются и становятся очень вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 1 кг
- Соль 35 грамм
- Вода 250 грамм
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Листья щирицы 2-3 штук
- Листья вишни 2-3 штук
- Укроп 3-4 штук
- Листья хрена 1-2 штук
- Перец горошком 3-4 штук
Количество порций
3
Как приготовить "Малосольные огурцы без закатки"
Затем аккуратно плотно наполните банку огурцами (до самого верха). Добавьте 2 зубчика чеснока, укроп и перец горошком.
Оценить рецепт Малосольные огурцы без закатки
4.4
59
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ