Малосольные огурцы за 15 минут
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящая и сочная закуска будет готова за 15 минут, если у вас есть в наличии свежие огурцы, соль и пряная зелень укропа, а также чеснок. Малосольные огурцы идеальны с любым гарниром и мясным блюдом!
Описание приготовления:
Такую закуску можно приготовить заранее и упаковать в пакет или контейнер с крышкой, беря с собой на работу, в поездку или на пикник. Малосольные огурцы идеальны со слабосоленой брынзой и хлебом, пампушками и т.д. Главное - пробуйте плоды перед измельчением, чтобы один из них своим горьким вкусом не испортил все блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 4-5 штук
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соль 0,5 ч. ложки
- Укроп 3-4 штук (веточки)
Количество порций
1
Калорийность
18 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Малосольные огурцы за 15 минут"
Огурцы промойте в воде, срежьте хвостики с овощей и нарежьте их четвертинками. Каждый плод обязательно попробуйте на вкус, чтобы исключить горький, если вдруг такой вам попадется.
Промойте зелень укропа. Очистите чесночные зубчики и также промойте. Нарежьте зубчики слайсами, а зелень - измельчите. Добавьте в емкость к огуречной нарезке.
Аккуратно перемешайте все содержимое емкости и поместите ее в холодильник на 15 минут, помешивая каждые 5 минут, так как будет образовываться сок.
Оценить рецепт Малосольные огурцы за 15 минут
3.9
8
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ