Брауни с творогом и малиной



Приготовил :  
01.12.2021
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любителям шоколада непременно придётся по вкусу брауни с творогом и малиной. Эти продукты очень хорошо сочетаются в одном пироге, который отлично подойдет к чашечке кофе. Это очень вкусно! Готовим!

Описание приготовления:

Новичкам очень сложно определить готовность брауни. Для этого возьмите деревянную шпажку и сделайте проколы у бортика формы, здесь она должна быть сухой. А также в середине брауни, здесь шпажка должна быть с маленькими крошками, то есть середина должна быть влажной. Если вы переживаете, что верх зарумянится раньше приготовления всего брауни, прикройте фольгой или бумагой.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Брауни / Сладкое

Ингредиенты:

  • Малина  — 100 Грамм (свежая или свежемороженная)
  • Творог  — 250 Грамм
  • Шоколад  — 150 Грамм (горький)
  • Мука пшеничная  — 100 Грамм
  • Сахар  — 260 Грамм (200 грамм — в тесто, 60 грамм — в творожную массу)
  • Яйца  — 3 Штуки (2 шт. и белок — в тесто, желток — в творожную массу)
  • Масло сливочное  — 110 Грамм
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки
  • Разрыхлитель для теста  — 1/2 Чайных ложки
  • Сода  — 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Брауни с творогом и малиной"

Брауни с творогом и малиной - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Брауни с творогом и малиной - фото шаг 2
Приготовьте творожную начинку. Соедините в чаше творог, яичный желток и 60 грамм сахара.
Брауни с творогом и малиной - фото шаг 3
Пробейте все вместе погружным блендером. Начинка готова.
Брауни с творогом и малиной - фото шаг 4
Приготовьте тесто. В чаше соедините шоколад и масло комнатной температуры. Поставьте чашу на водяную баню и растопите до однородного состояния.
Брауни с творогом и малиной - фото шаг 5
В слегка охлажденную шоколадную массу, добавьте сахар. Размешайте.
Брауни с творогом и малиной - фото шаг 6
Добавьте в массу 2 яйца и желток. Перемешайте.
Брауни с творогом и малиной - фото шаг 7
В отдельную чашу просейте муку с содой, солью и разрыхлителем.
Брауни с творогом и малиной - фото шаг 8
В шоколадную массу добавьте мучную смесь. Аккуратно перемешайте тесто.
Брауни с творогом и малиной - фото шаг 9
Готовое тесто должно получиться гладким, льющимся.
Брауни с творогом и малиной - фото шаг 10
Возьмите прямоугольную или квадратную форму. Застелите её пекарской бумагой. Вылейте половину теста. Разложите начинку на тесто. Распределять её не нужно, достаточно выложить небольшими бугорками.
Брауни с творогом и малиной - фото шаг 11
Сверху залейте оставшимся тестом. Деревянной шпажкой проведите по тесту, как бы смешивая. После выложите малину, слегка утопив ее в тесто. Поставьте выпекаться в разогретую до 160 градусов духовку на 50-70 минут. Следите чтобы верх не подгорел. Учитывайте особенности своей духовки.
Брауни с творогом и малиной - фото шаг 12
По истечении времени проверьте брауни на готовность деревянной шпажкой. По краям брауни, шпажка должна быть сухой, а по середине, с небольшими кусочками теста. Готовый пирог охладите.
Брауни с творогом и малиной - фото шаг 13
Перед подачей нарежьте порционно и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Брауни с творогом и малиной:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Брауни с творогом и малиной"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:huh::mad::mellow::wacko::sad::angry::ph34r::blink::cool::laugh::unsure::biggrin::excl::ohmy::blush::dry::smile::wub::tongue::happy::rolleyes::sleep::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика