Малиновое варенье с желатином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделится с вами интересным способом приготовления малинового варенья с желатином, получается почти конфитюр, который можно использовать как начинку для пирогов. Вкусно!
Описание приготовления:
Такой классический рецепт малинового варенья с желатином понравится всем тем, кому нравится густое варенье, джемы и всяческие желе. Те же, кто любит варенье пожиже - добавлять в чай, например, могут рецепт использовать тот же, а желатин не добавлять. Словом, зная, как сделать малиновое варенье с желатином, можно рецептуру подстроить под себя. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Малина 1 кг
- Сахар 1 кг
- Желатин 50 грамм (1-2 пакетика)
Количество порций
5
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Малиновое варенье с желатином"
4. Желатин тем временем разводим, как указано на упаковке. Варенье доводим до кипения, снимаем пенку, чуть остужаем, добавляем разведенный желатин.
Оценить рецепт Малиновое варенье с желатином
3.9
75
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ