Малиновое печенье с шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное печенье со свежей малиной внутри станет настоящим лакомством для многих. А справится с ним даже начинающая хозяйка. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Печенье получается очень нежным, аромат малины прекрасно дополняет шоколад. Если нет свежей малины, можно взять замороженную и ввести ее в тесто, не размораживая.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Молоко 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 120 Грамм
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Малина 50 Грамм
- Шоколад темный 30 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
424 ккал
Калорийность
7 г
Белки
23 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Малиновое печенье с шоколадом"
Муку соедините с разрыхлителем и перемешайте. Просейте муку в миску с массой и замесите мягкое тесто.
Противень застелите пергаментом и разложите тесто по одной столовой ложки на расстоянии, так как тесто при выпечке немного расползется и поднимется.
Поставьте печенье в горячую духовку и выпекайте его в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Спустя время достаньте противень и сразу аккуратно снимите печенье с пергамента, остудите.
Оценить рецепт Малиновое печенье с шоколадом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с ягодами
Картофельное тесто для пирога
Кекс "Нежный"
Чуду с картошкой
Земляничное варенье через блендер
Пирожки с ягодами
Картофельное тесто для пирога
Кекс "Нежный"
Чуду с картошкой
Земляничное варенье через блендер
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ