Малиновое печенье с шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное печенье со свежей малиной внутри станет настоящим лакомством для многих. А справится с ним даже начинающая хозяйка. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Печенье получается очень нежным, аромат малины прекрасно дополняет шоколад. Если нет свежей малины, можно взять замороженную и ввести ее в тесто, не размораживая.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 грамм
- Сахар 50 грамм
- Молоко 1 ст. ложка
- Мука пшеничная 120 грамм
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Малина 50 грамм
- Шоколад темный 30 грамм
Количество порций
3
Калорийность
424 ккал
Калорийность
7 г
Белки
23 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Малиновое печенье с шоколадом"
Муку соедините с разрыхлителем и перемешайте. Просейте муку в миску с массой и замесите мягкое тесто.
Противень застелите пергаментом и разложите тесто по одной столовой ложки на расстоянии, так как тесто при выпечке немного расползется и поднимется.
Поставьте печенье в горячую духовку и выпекайте его в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Спустя время достаньте противень и сразу аккуратно снимите печенье с пергамента, остудите.
Оценить рецепт Малиновое печенье с шоколадом
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ