Малина на меду холодным способом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Малина в мёде — полезная заготовка, которая выручит вас в зимнее время и поможет восстановить и оздоровить организм. Можно использовать любой сорт не горького меда и любой сорт малины!
Описание приготовления:
Расчет ингредиентов указан на емкость 500 мл. От такого вкусного красочного лакомства не откажется ни один сладкоежка! Настоятельно рекомендуем заготовить его на зиму тем семьям, в которых есть дети. Малиновое варенье с медом отлично укрепляет иммунитет!Состав / Ингредиенты:
- Малина 300 Грамм
- Мед цветочный 150 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
164 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Малина на меду холодным способом"
Подготовьте указанные ингредиенты. Малину лучше всего использовать ту, которая отлично держит форму.
Ягоды малины высыпьте в глубокую емкость и залейте холодной водой, оставьте на 10 минут, чтобы удалить насекомых из ягод, если они присутствуют в них. Затем воду слейте. Если у вас домашняя малина, то лучше всего несколько раз залить ее водой, так как ягоды очень легко мнутся.
Аккуратно выложите ягоды малины в банку или в контейнер. Если ягоды держат форму, то их нужно переслаивать медом.
Оценить рецепт Малина на меду холодным способом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Свекольный салат с медовой заправкой
Варенье из крыжовника с апельсином на зиму
Клубничное варенье
Торт "Пизанская башня"
Настойка из клюквы на самогоне
Свекольный салат с медовой заправкой
Варенье из крыжовника с апельсином на зиму
Клубничное варенье
Торт "Пизанская башня"
Настойка из клюквы на самогоне
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ