Малиновый шербет для новичков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шербет – популярный десерт из замороженных ягод или фруктов. Можно брать любые ягоды по своему вкусу: малину, клубнику, чернику, каждый раз получая новый вкус. Из малины получается яркий по вкусу и цвету десерт.
Описание приготовления:
Шербетом в старину на Востоке называли безалкогольный прохладительный напиток. Со временем изменился его состав, в него добавляли алкоголь, твердый измельченный лед. Да, и называли его в разных странах по-разному. Сейчас шербет или щербет – это холодный десерт, нечто среднее между мягким мороженым и сорбе. Я расскажу вам рецепт, как приготовить малиновый щербет для новичков.Состав / Ингредиенты:
- Малина 1 Стакан
- Сливки 2 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Малиновый шербет для новичков"
1. Малину предварительно заморозьте в морозильнике. Это можно сделать, например, с вечера, если используете свежие ягоды.
Оценить рецепт Малиновый шербет для новичков
4.9
16
Рекомендуем рецепты:
Заливной пирог с черникой
Шашлык из арбуза
Творожный пирог без теста
Тарт с крыжовником
Пирог смородиновый
Заливной пирог с черникой
Шашлык из арбуза
Творожный пирог без теста
Тарт с крыжовником
Пирог смородиновый
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сорбет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ