Маленькие фруктовые тортики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тортиков из сухофруктов.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Порошок для выпечки 3/4 Чайных ложки
- Сода для выпечки 1/2 Чайных ложки
- Смесь измельченных специй 1/2 Чайных ложки (гвоздика, корица, мускатный орех)
- Смесь сухофруктов и орехов 1 Стакан (изюм, клюква, орехи кешью, смородина, грецкие орехи, тутти фруктовый, абрикос)
- Сода для выпечки 1/2 Чайных ложки (для фруктового микса)
- Масло сливочное 3/4 Ст. ложки
- Творог или йогурт 3 Чайных ложки
- Молоко 1 Штука (если тесто будет грубым)
Количество порций
5
Как приготовить "Маленькие фруктовые тортики"
Растопите сахар и затем добавьте сухофрукты и орехи, доведите до кипения и готовьте в течении 10 минут на медленном огне. Если вода испариться добавьте воды. Охладите и добавьте соду.
Смешайте специи, муку, творог, картофельное пюре, порошок для выпечки и соду. Перемешайте всё хорошенько.
Затем, добавьте смесь сухофруктов и сахара в муку. Всё тщательно перемешайте до однородной массы. Если тесто получилось сухим и грубым добавьте немного молока.
Заполните смазанные формы для выпечки готовым тестом и выпекайте в разогретой до 185 °С духовке в течении 15-18 минут.
Оценить рецепт Маленькие фруктовые тортики
3.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинный торт с творогом и яблоками
Блинчики тонкие
Хлеб с луком и розмарином
Детские капкейки с мастикой
Пирог с персиковым вареньем
Блинный торт с творогом и яблоками
Блинчики тонкие
Хлеб с луком и розмарином
Детские капкейки с мастикой
Пирог с персиковым вареньем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить