Крокеты с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить крокеты с сыром можно не только в качестве перекуса к чаю, но и на праздничный стол. Нежные, пористые золотистые шарики обожают и взрослые, и дети.
Описание приготовления:
Крокеты можно подать самостоятельно с соусами, а можно в качестве пикантного гарнира к мясу, рыбе или птице. Готовятся они быстро, а вкус изумительный! Если будете готовить крокеты для фуршета, их можно сервировать шпажками, а можно просто уложить горкой. Несложная и великолепная закуска для любого повода! Из указанного количества ингредиентов получается чуть больше 30 шариков.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 250 Грамм (который хорошо плавится)
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 400 Миллилитров (для фритюра)
- Разрыхлитель 5 Грамм
- Сухари для панировки 50 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
578 ккал
Калорийность
10 г
Белки
56 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Крокеты с сыром"
Смажьте руки растительным маслом. Сформируйте небольшие шарики, размером чуть меньше грецкого ореха, и обваляйте в сухарях мелкого помола.
Жарьте крокеры в глубокой сковороде или в сотейнике, в большом количестве растительного масла. Жарить лучше на небольшом огне, чтобы крокеры не потрескались. Готовые золотистые сырные шарики выкладывайте на салфетку, затем переложите на тарелку и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Крокеты с сыром
5.0
10
Рекомендуем рецепты:
Кофе "Бичерин"
Творожное суфле с зеленой фасолью
Булочки из заварного теста
Блины классические тонкие
Индейка под сыром в духовке
Кофе "Бичерин"
Творожное суфле с зеленой фасолью
Булочки из заварного теста
Блины классические тонкие
Индейка под сыром в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крокеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ