Лазанья с тушенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лазанья с тушенкой — это невероятно вкусное, сытное и аппетитное блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Лазанья — это традиционное итальянское блюдо. Существует множество вариантов приготовления лазаньи. Сегодня предлагаю приготовить лазанью с тушенкой. Готовится блюдо очень просто, поэтому никаких особых кулинарных навыков не потребуется. Злоупотреблять таким вкусным блюдом не стоит, поскольку оно очень калорийное. Если хотите порадовать своих близких чем-то новым и вкусным, то обязательно приготовьте лазанью с тушенкой. Перед подачей обязательно посыпьте блюдо свежей зеленью, тогда оно будет выглядеть еще более аппетитным.Состав / Ингредиенты:
- Листы лазаньи 6 штук
- Тушенка говяжья 250 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Грибы 300 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Молоко 100 мл
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Перец 2 щепотки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Сыр 200 грамм
Количество порций
3
Калорийность
149 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Лазанья с тушенкой"
Грибы хорошо помойте, мелко нарежьте и выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Добавьте нарезанный лук и жарьте до готовности.
Каждый слой посыпаем тертым сыром и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусом на 25 минут.
Оценить рецепт Лазанья с тушенкой
5.0
2

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ