Лазанья с тушенкой



Приготовил :  
02.09.2020
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Лазанья с тушенкой — это невероятно вкусное, сытное и аппетитное блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Лазанья — это традиционное итальянское блюдо. Существует множество вариантов приготовления лазаньи. Сегодня предлагаю приготовить лазанью с тушенкой. Готовится блюдо очень просто, поэтому никаких особых кулинарных навыков не потребуется. Злоупотреблять таким вкусным блюдом не стоит, поскольку оно очень калорийное. Если хотите порадовать своих близких чем-то новым и вкусным, то обязательно приготовьте лазанью с тушенкой. Перед подачей обязательно посыпьте блюдо свежей зеленью, тогда оно будет выглядеть еще более аппетитным.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Тушенка
Блюдо: Горячие блюда / Лазанья

Ингредиенты:

  • Листы лазаньи  — 6 Штук
  • Тушенка говяжья  — 250 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Грибы  — 300 Грамм
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец  — 2 Щепотки
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Сыр  — 200 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить "Лазанья с тушенкой"

Лазанья с тушенкой - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Лазанья с тушенкой - фото шаг 2
В сковороду выложите тушенку, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте все в течение 10 минут.
Лазанья с тушенкой - фото шаг 3
К тушенке добавьте нарезанные помидоры и тушите все 8-10 минут.
Лазанья с тушенкой - фото шаг 4
Грибы хорошо помойте, мелко нарежьте и выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Добавьте нарезанный лук и жарьте до готовности.
Лазанья с тушенкой - фото шаг 5
К жареным грибам добавьте муку и хорошо перемешайте.
Лазанья с тушенкой - фото шаг 6
Влейте молоко комнатной температуры, посолите и аккуратно перемешайте.
Лазанья с тушенкой - фото шаг 7
В форму для выпекания выложите на дно лист лазаньи и сверху выложите обжаренную тушенку.
Лазанья с тушенкой - фото шаг 8
Поверх тушенки снова выложите лист лазаньи, на него выложите грибной соус.
Лазанья с тушенкой - фото шаг 9
Каждый слой посыпаем тертым сыром и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусом на 25 минут.
Лазанья с тушенкой - фото шаг 10
Лазанья с тушенкой готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лазанья с тушенкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Лазанья с тушенкой"

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика