Макароны с тушенкой в кастрюле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкое в приготовлении блюдо больше всего понравится тем, у кого нет времени на длительную готовку. При тушении блюда можно добавить измельченную зелень, спрессованный чеснок, различные соусы или сыр.
Описание приготовления:
Красочное блюдо, которое готовится на скорую руку, не может не полюбиться всем, а особенно — холостякам. Его можно готовить хоть каждый день, подавая с различными соусами и салатами. Главное — приобрести качественную тушенку или приготовить ее самим на своей кухне.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 180 грамм
- Тушенка 200 грамм (у меня свиная)
- Соль 2 щепотки
- Вода горячая 350 мл
Количество порций
2
Калорийность
143 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с тушенкой в кастрюле"
Подготовьте указанные ингредиенты. Тушенку можно приобрести любого вида: куриную, свиную или говяжью.
Вскипятите в кастрюле воду и посолите ее. Всыпьте в кипяток макаронные изделия любого сорта и вида, отварите в течение 7-15 минут. Время варки макарон указано на упаковке.
Отвар слейте, а в кастрюлю выложите тушенку и поместите емкость на плиту, включая умеренный нагрев. Прогрейте тушенку, чтобы жир растаял.
Протомите все вместе на плите примерно 2-3 минуты и выключите нагрев. На этом этапе можно вмешать измельченную зелень.
Оценить рецепт Макароны с тушенкой в кастрюле
4.3
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ